Рола по телесериалу "Дикий ангел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рола по телесериалу "Дикий ангел" » Реклама » Ролевые игры


Ролевые игры

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Paris & New York.Night Life
http://s42.radikal.ru/i098/0904/7e/39d3e33d34b4.jpg
Хочешь испытать на себе всю красоту и роскошь ночной жизни?....Именно Здесь с нашим форумом для тебя открыта ночная жизнь этих двух первоклассных городов.Живи,влюбляйся,разочаровывайся и вновь верь...Здесь тебе скучно НЕ будет...Администрация провела вечера создавая и редактируя этот форум,и ища реальные места Парижа и Нью-Йорка...В результате получилось воть что===>Тыкай воть сюды...Плюсы и минусы я не скажу потому что минусов больше...это ты и сам(а) узнаешь...Так чего ты ждёшь?Тыкай)))
Не..вы посмотрите!...давай реще...Жми!
Хочешь встану на колени?А воть и неть!Ха!Лан....давай жми)))
http://s42.radikal.ru/i098/0904/c9/66353d4745dc.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0904/08/0d5ca10d4e56.gifhttp://i022.radikal.ru/0904/21/f0145205cd23.jpg
(Все картинки кликабельные)

0

42

Король Лев 3=>>
http://s52.radikal.ru/i138/0812/0c/7d2c50ff63d8.jpg
Всё началось в пустыне Саваны.В далёких краях от покоя и шума.Пока всё продолжалось в тишине, наши герои отправлялись по своим приключениям.Все весело проводили время в своих прайдах.Странные ощущения по ним проходили, будто...что-то новое начнётся.Но сможет ли кто-то это изменить?-Да!Кричали молодые львы.
На что  будут перемены на лучшее, или, перемены на худшее.
В близких краях длилась война - мы все отдыхали но...война пришла и к нам.После отсутствия гл.вожаков прайдов случилось много бед.Но вернуть время назад?-Возможно ли это?-Уверено все спрашивали.
Но каждый решил за себя строить то, время которое будет лучше всего."Время Перемен".
С помощью этого наши герои помогали им и становились больше и лучше.Начнём же всё как было в переменах:

В светлых прайдах Сапфира и Алиса были очень дружные. Ал всегда любила повеселится-шаманскими шутками.Сапфира была с ней, всегда помогав в трудностях.Но из Ада и сын самого Демона Проклятого Края возвращается и дарит "дитя" Алисе.Тот сам Дьявол, который погубит прошлое и начнёт ужас будущего.Алиса всё еще остаётся с Дьяволом.Сапфира хочет ей помочь всем сердцем, но...она не знает как.Но поверив в свои силы, она спасает Ал пока Ти отвлекает Сына Аида.Но он еще вернётся.Остаётся только ждать.Времени...
Наши плюсы:
:shine: Справедливые админы и модераторы!
:shine: Места модераторов еще свободны!
:shine: Готов сюжет!
:shine: Красивый дизайн!
Наши минусы:
:'( Мало участников...
:'( Нету тебЯ!

Жми!

0

43

http://s39.radikal.ru/i084/0904/c8/39a13289d40c.jpg
Мир волков...Здесь не бывает безобидно и спокойной жизни вам не видать...любишь жить- умей драться...или погибни истань чьей-то добычей...Здесь всё зависит только от тебя...хочешь жить-живи..хочешь смерти-её легко найти...среди таких как мы...Это дикий мир...с дикими правилами..здесь ни с кем не церемонятся и все на равных...Выбирать тебе...Итак если хочешь приходи... Мир волков ждёт именно Тебя!
*P.S.Все картинки кликабельные*
http://i047.radikal.ru/0904/8b/c3a36766da37.gif

0

44

"The Wild Angel. Love And Hate..."

http://i079.radikal.ru/1001/e5/e1e409cac74d.jpg
Эпизодическая Ролевая игра по мотивам знаменитого сериала.

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьёзную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

«Одиночество» — самое подходящее название для особняка семьи Ди Карло. Одиночество таится там в каждом уголке дома — за дверью, в которую никто никогда не входит, разве что управляющий Бернардо, в комнате пожилой хозяйки дома… И лишь Милли способна развеять это одиночество и перевернуть в особняке всё вверх дном, в чём ей помогает большинство работников особняка, не считая строгого Бернардо, но даже его лёд возможно растопить...!
Не упусти свой шанс, игра только началась, имеется множество свободных ролей!Хочешь окунуться в наш мир? Тогда тебе к нам!

Мы ждём именно тебя!

Ваша реклама

0

45

http://s006.radikal.ru/i215/1002/82/89d375e25631.jpg
lCharmed Babyl.история началась.

«Зачарованные(Фиби,Пайпер и Пэйдж) за то,что столько лет помогали, убивали демонов и жертвовали своей личной жизнью, в подарок от старейшин получают бессмертие.Теперь они  наслаждаются своей жизнью и...воспитывают своих уже взрослых детей.У каждой из них своя семья. Детей Зачарованных в магическом мире прозвали "Зачарованные дети".Все, кроме детей Пэйдж, учиться в школе магии.А дочь Фиби Элизабет там преподает.Все кажеться хорошо, жизнь наладилась, но неожиданно старейшины сообщают новость: Одна демоница жива, сильна и готова к мести.Она создает армию демонов и возвращает к жизни Коула.
У Фиби родились три девочки. А это значит, что появились новые зачарованные, или новая сила трех.Так и прозвали девочек, которые готовы бороться с демонами, вместе с двоюрными братьями и сестрами.Изабелла,Ванесса и Элизабет в опасности, на них чуть ли не каждый день нападает Коул.Он мстит им,за,то,что когда то натворила их мать....»

0

46

http://s004.radikal.ru/i205/1001/b2/e928d2b40d2d.jpg


Мы ждём тебя на нашей ролевой
Нужны Вольтури и оборотни. Подробнее в списке ролей
Сюжет игры находится тут=)))

Мы ждём именно тебя!

0


Вы здесь » Рола по телесериалу "Дикий ангел" » Реклама » Ролевые игры