Ролевая по телесериалу

Рола по телесериалу "Дикий ангел"

Объявление

Сегодня 7 февраля, четверг
СОБЫТИЯ НА РОЛЕВОЙ: Виктория с Рокки отлично проводят время Египте. Анхелики становится плохо иза ухода Иво. Милли придя в заброшенный дом рассказывает ему про события в доме, после чего ради бабушки Иво возвращается домой...
АНКЕТА
СПИСОК РОЛЕЙ
ПРАВИЛА
ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по телесериалу "Дикий ангел" » Дом Ди Карло » Спальня доньи Анхелики

Спальня доньи Анхелики

Сообщений 361 страница 380 из 465

361

- Хорошо. Иди. Только не обижайся на Бернардо. Он хорошый, но строгий. Он всем желает лучшого. И я на 100% уверена, что он Федерико ничего не раскажет.
- Да и еще увидиш Рамона, скажы пусть принесет мне цветы, а то старые завяли.

0

362

Анхелика
Хорошо, бабуша, - вышла из комнаты

0

363

- Викки меняется на глазах. Наверное все таки в лучшую сторону.

0

364

Постучалась в комнату к бабушке

0

365

- Войдите

0

366

-Бабуль, это опять я, - вошла

0

367

- Привет Викки! Что-то опять случилось? с тревогой спросила я

0

368

-Все просто чудно, - села рядом с бабулей, - мы с Рокки сбегаем!!!

0

369

- Как сбегаете?, - удивленно спросила я

0

370

-Нам не дадут быть вместе, папа не позволит

0

371

- Викки, может не нужно вам торопится?

0

372

-Почему? Ты считаешь, что мы не любим друг друга?

0

373

- Нет, ты меня не так поняла! Ты можешь позвать Рокки сюда в комнату? Поговорим вместе!

0

374

-Да, конечно, - вышла из комнаты

0

375

постучались, зашли.
Здравствуйте сеньера Анхелика! Вы хотели видеть меня?

0

376

- Да. Я хотела поговорить с вами обеими! Скажите пожалуйста, куда вы собираетесь бежать?

0

377

Анхелика
немного замялся!
Знайте Сеньера я вас прерасно понима, понимаю что вы волнуетесь за Викторию, так же я понимаю, что пока не смогу ей дать того к чему она привыкла и заслуживает, но я буду делать для нее все возможное и невозможное! Я люблю ее больше жизни и я уверен, что мы будем вместе несмотря не на что! Я готов бороться за нее хоть с одной вилкой в руках против всего мира!
А жить пока мы будем у меня! Там конечно не то к чему привыкла Викки, но там она будет счастлива! Я вам общаю!

Крепко сжал руку Викки

0

378

Благодарно посмотрела на Рокки

0

379

- Я вам советую не спешить! Могу вам предложить пока вот что. Я куплю вам 2 билета на какие-то острова и вы уединитесь на несколько дней. А после того как приедете будем дальше что-то решать. Вы согласны?

0

380

Вопросительно посмотрел на Викторию
Что скажешь, любимая. Как скажешь так и будет

0

Вы здесь » Рола по телесериалу "Дикий ангел" » Дом Ди Карло » Спальня доньи Анхелики