Рола по телесериалу "Дикий ангел"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рола по телесериалу "Дикий ангел" » Сюжет » Кратко о сериале


Кратко о сериале

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Развитие событий
Милли пойдёт работать в дом Ди Карло,где влюбится в сына хозяина - красавца и блондина Иво.Он ей подарит пару поцелуев,на что она ответит парочкой смачных пощёчин,но всё таки они полюбят друг друга с каждым днём всё сильнее и сильнее.Но ещё есть несчастный Паблито,который вначале нарисует Милагрос в "обнажонном" виде,а потом предложит ей руку и сердце.Милли из-за плохих отношений со своим возлюбленным и согласится.Но Иво тоже не дурак - он украл Милли прям из под венца и увёз её в какою-то заброшенную деревню,где признался ей в любви и она тоже.Но - всегда есть какое то но...Все бывшие пассии Иво а также мать и сестра против каких-либо отношений между ним и горничной.И вот первая ночь Милли и Иво:она происходит в заброшенном доме недалеко от монастыря,где вырасла Милли.И вот всё бы ничего,но Милли узнаёт - что Федерико её отец,следовательно,Иво - её брат.Она в шоке,что спала с собственным братом и вот на свадьбе Иво и Флоренсии,которую блондинчик повстречает и увлечётся,Милагрос узнаёт,что Иво - не сын Федерико,у неё шок,она чуть ли не падает со второго этажа,но заботливый Серхио,с которым она познакомится и который полюбит Милагрос,всегда рядом.Милли поймёт,что совершила немалую оплошность,"подарив" Иво Флоренсии.Но не прошло и каких то нескольктх месяцев,как брак Иво и Флоренсии распался,но появляется очередная штучка по имени Каролина,но Иво её быстро отшивает и едет в спанию за Милли,куда та отправилась отдохнуть.Там он уверяет её,что никто ему не нужен и они там прекрасно отдыхают и проводят свою вторую ночь на побережье Средиземного моря.Возвратясь домой их опять ждут разные козни,раставания и примирения,но в конце концов они всё таки идут к алтарю счастливые и влюблённые.Психованную Пилар,которая больше всех боролась за Иво,запихнут далеко в психушку,Андреа покинет фирму и уйдёт работать в другую,Пабло женится на Марине,сестре Флоренсии,у них родится замечательный мальчик Августин,у Луисы с Федерико наконец наладятся отношения и они захотят попутешевствовать,оставив дом Анхелике,Милагрос и Иво.Бобби,женившись на Лине,изменит ей и та опять пойдёт в служанке,но Бобби вернётся за ней и Лина его простит.Глория с Чамуко и Сокорро с Рамоном поженятся в один день и будут жить припеваючи,работая каждый на своём месте.Рокки женится на Виктории тайно,но папаша дочурки подстроит подлянку и Викки увидит "измену мужа с двумя девочками".Викки будет злиться,но потом всё таки помирится с шофёром,но уедет в Париж,толи учиться,толи работать,и её "Морган" не выдержет и поедет за своей блондинкой.Дамиан уедет вмести с Росси,одной из мафии,которая представится вначале как мать Милли,предварительно разорвав все его и её нить,связанные с мафией.А Марта,всегда желавшая выйти замуж за богача,останется с...Бернардо!Вот до чего доходят фантазии сценаристов...:):):)

0

2

ОБ особняке Ди Карло и знакомстве Иво с Карлитос
"Храбрая Кукла", или как сериал перевели у нас - "Дикий Ангел", Милагрос росла в монастыре. Её мать умерла при родах, а отца она никогда не видела и, встретив его когда-нибудь, мечтала плюнуть ему в лицо. Своим истинным домом Милли считает монастырь. Она - озорница и шалунья, лучшая футболистка. За свое пристрастие бить не по мячу, а по ногам падре прозвал её Чолито, в честь знаменитого футболиста Чоло Симеоне. Милли любит танцевать и часто бегает со своей подружкой Глорией на дискотеку. именно так Милли и встречает красавца Иво Ди Карло. Иво приглашает Милли танцевать, но та его блестяще отшивает, что ставит Иво в весьма неловкое положение.

Однажды Иво захотелось пить и он решил купить жаждоутолитель. Волею судьбы перед ним возникла Милли, продовавшая в воду. "Один песо? Вот, держи, Карлитос!" - небрежно бросил он и тут же был облит водой. "Карлитос?! Вот ещё!" - сказала Милли и ушла. Разумеется, Иво и не догадывался, что это и есть та самая девушка с дискотеки.

"Одиночество" - самое подходящее название для особняка семьи Ди Карло. Одиночество таится там в каждом уголке дома - за дверью, в которую никто никогда не входит, разве что управляющий Бернардо, в комнате пожилой хозяйки дома... И лишь Милли способна развеять это одиночество и перевернуть в особняке все вверх дном.

С этих пор пути Милли и Иво будут постоянно пересекаться. И вскоре они поймут, что любят друг друга. Но прежде, чем состоится свадьба Милли и Иво пройдут много препятствий.

0

3

Вот история Милагрос, сироты 20 лет которая всю жизнь прожила в приюте. Эта девушка, которая любит играть в футбол и одевается как мужчина, получает работу в доме Ди Карло, где она влюбляется в сына хозяина Иво. Но в она нашла не только работу и любовь: она узнала своё прошлое и нашла свою семью, Федерико Ди Карло , её хозяин, а так же её отец.

Презрение Луисы, жены Федерико; и доброта матери Федерико, Ангелики, которая попробует воспитать её не зная что она её внучка. А так же Виктория, сестра Иво, возненавидит "Чолито" -так её называют друзья-, одновременно охмуряя своего глупого шофера Роки.
Ни что не указывает на то что Милагрос Ди Карло, только медальон Virgen de la Soledad (Девственница Одиночества) с которым не расстается Чолито, его легко могла бы узнать Ангелика признав свою внучку. Родственная связь Милагрос и Иво не помешает их любви , к тому же Федерико не настоящий отец Иво, это держится в строжайшей тайне об этом знают только Луиса, Ангелика и Федерико.
Содержание
"Одиночество" это старое название особняка, владельцы которого Ди Карло. Но дух одиночества чувствуется и в самом доме, в холодное столовой в которой собираются сеньоры, во всегда тихих коридорах, в затворничеств главы дома и во всегда закрытой двери, из-за которой иногда по утрам доносятся шаги. Продюсер
Реал Лекуна и Телефе

0

4

Женитьба Федерико и Луисы преследовала две цели. Первая, спасти Федерико от разорения и сохранить место в высоком обществе. Вторая, спасти честь Луисы и всей семьи Рапалло.
Только некоторые персонажи хранят тайну. Тайну которая их объединяет… и сталкивает друг с другом.
В монастыре Милагрос делает что хочет. Как говорит мать настоятельница "Милагрос от природы озорноя", Милли "мальчуганистая" и "футболистка".
Священник, болельщик Бока, дал ей прозвище Чолито, в честь Чоло Симеоне, знаменитого нападающего Бока Хуниос который блистал в шестидесятые года. А так как Милагрос играет с удовольствием… и много раз разбивает ноги о ноги соперников, по глупости а не из злости… то это прозвище прижилось.

Милли нравиться танцевать. Под прикрытием монастыря, она со своими подругами убегает на танцы. Танцуя она чувствует себя как в раю. Мили смеётся и танцует, танцует и смеётся, и знакомиться с Иво.
Парень не узнал в красивой женщине Чолито, девушку переодетую парнем которая продает лимонад и открытки на улице.
Иво работает со своим отцом в строительной компании. Однажды в субботу утром, он вместе с другом по ехал посмотреть на детскую футбольную команду.
Иво хочет пить, Боби зовет парня продающего лимонад.
Это Чолито. Иво к ней подходить: Дай мне стаканчик, сколько с меня?
Популярная аргентинская группа Rafaga.

Милагрос отвечает: "1 песо… вот…"и Милагрос потягивает ему стакан… прежде чем взять его, Иво отвечает: "Спасибо, пацан…"
Милагрос обливает его из стакана и разозленная говорит:
"Пацан (вырезано цензурой)…" и уходит… Иво в шоке.
С этого момента дороги Иво и Милагрос пересеклись на всегда.
Милагрос вернется в особняк и начнется история встреч и расставаний, поцелуев и отказов, история любви но отличная от других:
Эту историю создает Чолито, а она не похожа ни на одну из женщин которых знал Иво.
Он у неё украдет пару поцелуев а она ему подарит пару пощечин. Но осторожно, Милагрос начинают нравиться эти поцелуи. И однажды она поймет что влюблена в Иво, но это открытие будет очень дорого ей стоить, потому что за ним последуют другие, самое важное из них: Милагрос не сирота, как она думала. её отец жив, и он ближе чем она думает. ....с этого и начинается вся история

0

5

Это краткое содержание взято с сайта Наталии Орейро

ИСТОРИЯ "ДИКИЙ АНГЕЛ"
 
Одиночество" это старое название особняка, владельцами которого является состоятельная семья Ди Карло. Название этого особняка оправдывает действительность:не смотря на светскую, роскошную жизнь Ди Карло остаются одинокими каждый по-своему. Луиса и федерико одиноки, хотя не признают этого, ведь их женитьба преследовала две цели. Первая, спасти семью Федерико от разорения и сохранить место в высоком обществе. Вторая, спасти честь Луисы и всей семьи Рапалло.
Некоторые персонажи хранят тайну. Тайну которая их объединяет… и сталкивает друг с другом.

В монастыре Милагрос делает, что хочет. Как говорит мать настоятельница "Милагрос от природы озорноя", Милли обожает футбол и одевается всегда, как мальчишка.
Священник, болельщик Бока, дал ей прозвище Чолито, в честь Чоло Симеоне, знаменитого нападающего Бока Хуниос который блистал в шестидесятые года. А так как Милагрос просто обожает играть и много раз разбивает ноги о ноги соперников, по глупости а не из злости… то это прозвище прижилось. Милли безумно любит танцевать. Под прикрытием монастыря, она со своими подругами убегает на танцы в дискотеку. Танцуя, она чувствует себя как в раю. И на одной из таких дискотек Милли знакомиться с Иво.
Парень не узнал в красивой женщине Чолито, девушку переодетую парнем которая продает лимонад и открытки на улице.

Иво работает со своим отцом в строительной компании. Однажды в субботу утром, он вместе с другом поехал посмотреть на детскую футбольную команду. Он захотель пить, Боби(друг Иво) зовет парня продающего лимонад. А это не парень, это Чолито,но об этом ни Иво, ни Боби не подозревают. Иво подходит к ней и говорит: "Дай мне стаканчик, сколько с меня?"
Чолито отвечает: "1 песо… вот…"и она потягивает ему стакан
Прежде чем взять его, Иво отвечает: "Спасибо, Карлитос…
Милагрос обливает его из стакана и разозленная говорит: "Какая я тебе Карлитос?" … и уходит… Иво в шоке. Так познакомились Миллагрес и Иво и с этого момента их дороги пересеклись на всегда. Милли примут на работу в особняк Ди Карло и начнётся волшебная любовная история Милли и Иво, в которой будут присутствовать и поцелуи, и ссоры, разочарование, счастье. Но конечно же в итоге победит ЛЮБОВЬ!
А главное, что в этом доме она найдёт не только свою любовь, но также своего отца, бабушку, дядю!

0


Вы здесь » Рола по телесериалу "Дикий ангел" » Сюжет » Кратко о сериале