Вам предложу  рецепт королевская ватрушка.

Королевская ватрушка
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/139/sm_138998.jpg
Королевская ватрушка - это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто - отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро.
Продукты
Для теста:
Мука - 3 стакана
Масло сливочное или маргарин - 200 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванилин - на кончике ножа

1. Сначала готовим начинку. В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером.
2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова!
3. Готовим тесто. Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин.
4. Добавляем муку, сахар, соль и соду. Все перетираем в крошку.
5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.
Приятного аппетита!